ЭКСТРАСЕНСЫ, МАГИ, ЦЕЛИТЕЛИ и т.п.

Методика выявления шарлатанов.

В принципе мы уже касались этой темы в разделе «Выбор целителя», статья №9.

Если пользоваться классическим вариантом выбора, то мы сначала должны с помощью рамки измерить величину биополя (БП) исследуемого кандидата при его рождении (подробное описание методики измерений приведено в статье №4) и сравнить с данными из Таблицы №1 статьи №2. Затем определить его БП в настоящее время и провести анализ его изменения за прошедший период жизни, после чего провести тестирование на достоверность информации о его принадлежности к той или иной категории людей обладающих какими либо сверхспособностями.

Здесь же я хочу предложить вашему вниманию более простую и доступную даже тем, кто ещё недостаточно хорошо освоил работу с рамкой, методику выявления шарлатанов из числа непонятно откуда взявшихся «потомственных» магов, колдунов, целителей, магистров и т.д. и т.п.

Методика включает в себя два основных направления тестирования, не требующих:

— ни определения знака поляризации биополя (БП) исследуемого объекта, что часто бывает достаточно сложным даже для опытных операторов,

— ни производства высокоточных измерений,

и основана на получении результатов пригодных хотя бы для проведения сравнительных оценок.

Итак, — Первый вариант тестирования.

Измеряем величину БП кандидата на звание экстрасенс, маг и т.п.;

  1. Измеряем какая величина БП была бы у него если бы он таковым был;
  2. Сравниваем результаты. Если данные совпадают, то всё нормально, если первый замер ниже – скорей всего шарлатан, если выше – хороший уровень развития своих способностей.

Второй вариант тестирования.

  1. Измеряем достоверность утверждения «Кандидат (имя) является профессиональным целителем (магом, колдуном, экстрасенсом и т.п.)» используя 100% шкалу. Полученная величина и будет определять его профессионализм. Те кто недостаточно освоил методику может в качестве эталона предварительно измерить уровень профессионализма идеального, виртуального целителя, мага и т.д., после чего сравнить полученные результаты;
  2. Если мы хотим обратиться к кому то конкретному за помощью или консультацией, то перед принятием решения измеряем достоверность  утверждения «Обращение к (имя кандидата) из числа отобранных для решения (такого то вопроса) является для меня оптимальным».

Примечание. Для контроля первого варианта тестирования можно дополнительно провести определение профессионализма кандидата по методике п.1 второго варианта. При измерениях не обязательно пользоваться % шкалой, можно использовать любую шкалу в условных единицах, предварительно отградуировав её по соответствующему идеальному, виртуальному эталону.

Желаю удачи,

Евгений Доктор.                                                                                         06.09.2009

Реклама
Опубликовано on 06.09.2009 at 11:15  2 комментария  

The URI to TrackBack this entry is: https://evgdoctor.wordpress.com/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%81%d1%8b-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b8-%d1%82-%d0%bf/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 комментарияОставьте комментарий

  1. Нужная вещь. Освоить бы… :)))

  2. Вот решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки. Очень надеюсь ваш рейтинг возрастет.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: